朝鲜导弹再次飞过日本北海道 黄线短线急升 - 财经资讯 - mt4中文网

朝鲜导弹再次飞过日本北海道 黄线短线急升

2017-09-15 08:52:23 来源: MT4中文网

韩国军方今日表示,朝鲜今日早晨从首都平壤顺安区域向东发射了一枚型号未知的导弹。

  韩国联合参谋本部表示,韩国与美国军方正在分析导弹发射的细节。

  据日本放送协会报导,朝鲜于当地时间6:57发射导弹,7:06导弹飞过日本北海道。日本方面称导弹落入太平洋。朝鲜发射的导弹于当地时间7:16分落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米处。

  韩国总统府青瓦台已紧急召开国家安全委员会(NSC)会议。

  朝鲜国家机构周四威胁称,要用核武器“击沉”日本,并把美国化为“一片灰烬和黑暗”,以报复两国支持联合国安理会就朝鲜最新核试通过决议和制裁。

  在此之前,朝鲜8月29日发射了一枚弹道导弹飞过日本的北海道,并落入太平洋海域。

  日本内阁官房长官菅义伟:朝鲜发射的导弹在当地时间7:04分至7:06分飞过日本北海道。日本首相安倍晋三会与美国及韩国紧密合作,决定如何作出回应,不能容忍朝鲜的一再挑衅。日本政府将很快召开国家安全会议,并且采取一切措施保证日本居民的安全。

  现货黄金短线上扬,最高报1332.47美元/盎司,现报1330.69美元/盎司。

  美元兑日元短线跌破110关口,现报109.91。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台