特朗普要求举手表决美联储主席人选 泰勒成赢家 - 财经资讯 - mt4中文网

特朗普要求举手表决美联储主席人选 泰勒成赢家

2017-10-25 08:58:11 来源: MT4中文网

  美国总统特朗普正在考虑任命下一届美联储主席。为此,他正寻求共和党参议员们的意见。

  在星期二与共和党参议院领导人的午餐会议上,总统要求大家举手表决,看他们希望让谁来担任下一任美联储主席。现任美联储主席耶伦的任期将于明年二月到期。

  有媒体报道称,举手表决的赢家是斯坦福大学经济学家John Taylor。

  据美国媒体报道,共和党参议员Tim Scott表示:“特朗普并没有说出具体谁获胜了,但我认为泰勒赢了。”

  特朗普此前表示,他将在11月3日外访之前公布美联储主席的人选。他表示,目前主要人选为美联储理事Jerome Powell和Taylor。不过他表示,没有完全排除让耶伦连任的可能性。

  CNBC报道称,Powell和Taylor是特朗普非正式举手投票的两个人选。

  一些共和党人支持Taylor。他们认为,Taylor将摆脱目前耶伦的路线。Taylor相信使用规则来决定货币政策。这些规则将决定美联储加息降息的特别环境。

  在耶伦的领导下,美联储采取了数据驱动的方式。这种做法被批评为更随意、并受到非特定标准的影响。

  Taylor因推出泰勒法则而声名鹊起。该法则为央行设定了基准利率的水平。根据泰勒法则,联邦基金利率应该接近3%,而非目前1.15%的水平。MT4中文网将持续对美联储主席竞选保持关注。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台