英国继续推进与欧盟谈判确保有序退欧 - 财经资讯 - mt4中文网

英国继续推进与欧盟谈判确保有序退欧

2017-12-22 08:59:43

      MT4中文网讯:英国财政大臣Hammond昨日表示,英国的公共债务仍过高,欢迎IMF对英国财政计划的背书,英国在生产率方面面临重大挑战,必须继续与欧盟推进谈判,确保平稳有序的退欧。
  欧盟首席谈判代表Barnier指出,在英国退欧谈判上取得足够进展是必经流程,需要时间来确保有序退出,过渡期将为英国提供准备时间,在过渡期必须执行欧盟的四个原则不动摇,不会任由英国挑拣,但期间相应的义务与福利都将维持不变。

  IMF总裁发表讲话表示,英国经济因为退欧决定而遭受损失。对比其他国家,英国经济增长是有点令人失望的,英国当前经济数据符合IMF在英国退欧公投前的预期。

  英镑昨日走势与预期分析完全一致,亚市开盘后震荡反弹,最终在纽约盘时段触及4H前阻力区承压下行,目前已经到达第一获利目标,从总体来看,日线震荡调整,4H、1H震荡偏空,日内短线依然空头思路优先。

  操作建议:昨日空单继续持有,空仓者可等待反弹至1.3385-90出现遇阻信号轻仓做空,止损1.3430,目标1.3330-40,下破后方可继续持有,目标1.3180-90.

  欧元昨日多单启动位置比预期稍高一点,最终收盘位置与预期一致,目前短线有技术性调整需求,今日下方关注1.1830-40一带支撑,保持在此上方有望继续测试昨日阻力区,谨防震荡再现。MT4中文网提供MT4模拟交易下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:小丹




  

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台