手机版mt4可以进行充值吗? - 最新公告 - mt4中文网

手机版mt4可以进行充值吗?

2017-08-14 09:17:09 来源: MT4中文网

手机版mt4因为使用方便,随时随地可交易等特性,被广大的投资人使用。手机版mt4可以充值吗?如果可以的话要怎么充值呢?




  mt4的充值很多投资人认为是直接在mt4软件上进行的,其实是不对的。mt4作为一款软件,其本身是不提供充值的,更不用说用手机进行充值了,如果投资人想要对mt4进行充值的话,必须要从交易商处进行。

  mt4想要手机进行充值的话,首先要看自己的外汇交易商提供哪种充值方法。

  我们以福汇为例,福汇mt4充值方法目前有银联、信用卡、电汇三种方法。其中电汇是要要银行进行办理,信用卡也必须要使用电脑才行,如果想要利用手机给mt4充值的话,可以选择银联,目前银联可以用手机进行充值,但是仅限于某些银行,如招行,并且手机进行mt4银联充值的话,金额是由限制的,如果金额比较大的话,也必须要使用电脑进行充值才行。

  无论手机版mt4还是电脑版m4都是不能进行充值的,如果投资人象牙哦了解更多mt4相关知识的话,可以到mt4中文进行了解。




网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台