MT4仓位为什么会被强平? - 最新公告 - mt4中文网

MT4仓位为什么会被强平?

2017-08-25 09:39:22 来源: MT4中文网

  MT4被强平是指投资人在进行炒外汇的时候,仓位被强制自动平仓。MT4被强平,基本上都是客观因素导致的。那么,MT4怎样才会被强平呢?

  MT4仓位被强平的原因主要有发生爆仓、合约到期和触发止盈止损三种,下面我们就来具体的看一下这三种原因是怎么导致MT4中仓位被强制平仓的。

  MT4被强平原因一:发生爆仓。发生爆仓是MT4仓位被强平最多的原因之一,当投资人剩余的保证金无法在承担外汇行情波动带来的风险时,就是被强平。

  举例来说,投资人MT4中有100美元,建立仓位花费保证金是40美元,剩余60美元。当仓位亏损达到60美元的时候,就可以看作无法在承担风险,仓位就会被强制平仓。

  MT4被强平原因二:合约到期。如果投资人交易的是原油、天然气、铜等期货产品的话,是有具体的到期日期的,如果投资人在到期日到来之前还没有平仓的话,就会因为合约到期而被强制性的进行平仓,无论当前仓位是盈还是亏。

  MT4被强平原因三:触发止盈止损。如果投资人使用MT4进行做单的时候,设置了止盈或者止损的话,当仓位运行到止盈或者止损价位的时候,就会被强制平仓。止盈和止损一般都是投资人设置的降低炒外汇风险的手段,这种情况被强平的话,一般都是投资者想要看到的。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台