MT4平台不能交易是怎么回事 - 最新公告 - mt4中文网

MT4平台不能交易是怎么回事

2017-08-28 09:29:14 来源: MT4中文网

  MT4平台是目前全球使用人数最多的交易平台,每天都有数以亿计的投资人在使用MT4进行交易。MT4一直以稳定性著称,不过有时也会遇到一些问题,MT4平台不能交易就是其中一个。那么,MT4平台不能交易怎么办呢?
MT4平台不能交易

  MT4平台不能交易,主要是因为投资人并没有成功登录MT4平台的原因造成的。其主要的原因有下面几种:

  1、MT4平台是一个平台,不同的交易商提供不同的服务器。例如福汇MT4就必须要使用FXCM的服务器,相应的嘉盛MT4就必须要使用FOREX的服务器。如果选错服务器的话,就会导致MT4平台不能上,使得MT4平台不能交易。

  2、MT4平台不能交易另一个重要的原因就是投资人的网络设置出现错误,投资人可以看MT4页面右下角是否有流量在变化,如果没有的话,就是网络设置问题,需要重新进行网络设置。

  3、MT4平台在周末不能交易是非常正常的,因为在周末外汇市场处于休市状态,所有的交易产品都不能在周末进行交易。MT4平台正常的交易时间为夏令时北京时间星期一上午5:15分至星期六上午4:55分,冬令时北京时间星期一上午6:15分至星期六上午5:55分。

  MT4平台不能交易最主要的三个原因就是上面三个,还有不同的交易商不能交易的原因也不同,例如福汇MT4不能交易经常是因为账户没有激活。投资人如果不能解决的话,可以咨询自己的交易商。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台