mt4平台有监管吗? - 最新公告 - mt4中文网

mt4平台有监管吗?

2017-08-29 09:36:53 来源: MT4中文网

  mt4交易平台作为全球知名的交易平台,相信在国内有不少的投资人在使用。不少人担心自己在mt4交易平台的资金安全,我们知道监管是保证资金安全的唯一保证。那么,mt4交易平台有监管吗?
mt4交易平台

  mt4交易平台本身是没有监管的,mt4交易平台只是一款交易软件,其只提供交易,资金的保管存放和使用完全是外汇零售商的事情。就好像卖房的中介一样,最终买方是和房东达成协议,和中介是没有关系的。

  mt4交易平台虽然没有监管,但是提供mt4交易平台的外汇零售商是必须要接受监管的。因为外汇零售商是保证投资人资金安全的保证,目前全球知名的监管机构有美国NFA、英国FCA、澳洲ASIC等等。这里推荐福汇mt4交易平台、嘉盛mt4交易平台,接受全球最正规的监管,资金也是存放在第三方银行接受阶段,投资人mt4交易平台中的钱绝对没有任何问题。

  mt4交易平台是没有监管的,但是使用其的外汇零售商却必须要有监管。以上就是mt4交易平台是否有监管的全部内容了,希望能够对投资者有帮助。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台