mt4上显示的时间是美国时间吗? - 最新公告 - mt4中文网

mt4上显示的时间是美国时间吗?

2017-08-31 09:32:40 来源: MT4中文网

  mt4是目前使用人数最多最广泛的交易软件,很多外汇新手的软件使用都是从mt4开始的。但是细心的投资人就会发现mt4上时间和国内的时间是不同的,因此认为mt4上的时间是美国时间。mt4上的时间是美国时间么?

  mt4上的时间并不是美国时间,mt4是由俄罗斯的团队来研发的,因此mt4上的时间通常为俄罗斯的时间。如果换算成北京时间的话,mt4时间加4就可以得到目前的北京时间。当然实际上可能会有些误差,投资人可以将自己mt4上的时间和实际的北京时间对比一下,计算出现在的北京时间。

  mt4上的时间不是美国时间,也不是北京时间,这无疑给投资人的交易带来了很多的不便。很多投资人想要将mt4的时间直接换成北京时间,这是不可以的。mt4上的时间不能换算成其他的时间,投资人只能自己进行换算。

  mt4上虽然不是美国时间也不能进行直接的更换,对于投资人来说,如果觉得不方便的话,可以使用其他的交易平台。比如福汇mt4的账户就可以同时使用福汇ts2,福汇ts2的时间可以换算成任何时区的时间,非常的方便。

  mt4上的时间虽然不是美国时间,但是并不影响mt4是现在最好用的外汇交易平台。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台