mt4最低入金要多少钱? - 最新公告 - mt4中文网

mt4最低入金要多少钱?

2017-09-08 09:38:55 来源: MT4中文网

mt4入金问题,一直都是比较困扰投资人的问题之一。mt4主要用于外汇零售商提供的外盘外汇、贵金属、能源等产品的交易,交易者众多。那么,mt4怎么入金?mt4最低入金要多少钱?

  mt4怎么入金?如果投资人想要在自己的mt4中存入资金的话,首先必须要开设mt4真仓账户,mt4真仓账户必须要在外汇零售商处进行开设,而mt4的入金也是必须要在交易商处进行入金的。例如福汇就是在自己的交易myfxcm后台中进行入金的。

  mt4最低入金要多少钱呢?mt4最低入金标准也和外汇零售商有关,和外汇零售商是完全没有任何关系的。以福汇为例,福汇mt4最低入金标准是100美元,如果是信用卡入金的话,则是50美元。

  mt4入金和最低入金标准就介绍到这里,如果投资人想要了解更多mt4相关知识的话,可以登录MT4中文网首页进行查阅。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台