mt4同时运行两个EA可以吗? - 最新公告 - mt4中文网

mt4同时运行两个EA可以吗?

2017-09-13 09:31:49 来源: MT4中文网

  福汇交易者都知道,福汇无交易员账户是可以使用EA智能交易程序的,而福汇对赌账户是无法使用EA的。在环球金汇网开设的福汇账户都是无交易员账户,那么福汇mt4同时运行两个EA可以吗?

  对于mt4同时运行两个EA可以吗这一问题,有两种情况,不同的情况要分别分析。这两种情况分别是:1.一台电脑上,登录两个MT4帐号用一个EA。2.一台电脑上同一MT4账号运行两个EA。
mt4同时运行两个ea
  对于第一种情况,交易者只需要在电脑上下载并安装两个福汇MT4软件,然后登陆进去添加EA即可。对于如何才能同时登陆多个MT4账号,请参考环球金汇网文章:如何同时登陆多个FXCM-MT4账号。

  如果是第二种情况,交易者可以直接添加两个EA,并且进行切换。但是需要注意的一点是,一个mt4图表上只能绑定一个帐号。

  所以mt4同时运行两个EA可以吗,答案是可以的。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台