MT4交易记录能删除吗? - 最新公告 - mt4中文网

MT4交易记录能删除吗?

2017-09-14 09:33:47 来源: MT4中文网

 MT4交易记录能删除吗?投资人使用MT4进行操作,会产生交易记录,那么MT4交易记录能删除吗?

  MT4交易记录是保存在投资人开设账户的时候的帐号信息中的,并不是很多人认为的保存在MT4平台上,因此MT4交易记录是不能删除的。那么,如果投资人不想让别人看到自己的交易记录应该怎么做呢?

  如果投资人不想让别人看到自己MT4的交易记录的话,可以到自己开设账户的平台的交易后台中,进行删除。我们以福汇MT4为例,如果投资人想要删除自己福汇MT4交易记录的话,可以登录到自己的福汇myfxcm个人后台中,找到自己的交易账户信息然后删除掉就可以了。其他平台的MT4交易记录的删除方法,投资人可以直接咨询自己选择的交易平台。

  MT4交易记录不能在MT4上删除,却可以到自己的交易平台的后台中进行删除,如果客户想要删除自己的MT4交易记录的话,可以直接联系自己的交易平台。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网