MT4模拟交易怎么进行? - 最新公告 - mt4中文网

MT4模拟交易怎么进行?

2017-09-21 09:17:27 来源: MT4中文网

  MT4模拟交易,可以帮助投资人快速的熟悉MT4软件的操作和交易。那么MT4模拟怎么玩?

  想要通过MT4模拟熟悉交易市场,投资人首先必须要注册MT4模拟帐号,没有MT4模拟帐号,投资人是不能玩MT4模拟的。

  在MT4平台上,投资人就可以自己注册MT4模拟账户。但是需要投资人并注意的是,不同的外汇交易平台,其MT4的交易也会有一定的差别。所以投资人在注册MT4模拟的时候,最好可以直接到平台方注册。例如想要使用福汇MT4进行外汇交易,投资人就需要注册福汇MT4模拟账户,投资人可以到环球金汇网进行注册。

  注册了MT4模拟之后,就是登录账户了。登录MT4模拟账户,投资人只需要注意一个问题,那就是服务器的选择。对于模拟账户来说必须要选择登录的服务器为demo服务器,如果是福汇账户的话就要登陆FXCM的demo服务器。

  登录了MT4模拟账户之后,投资人就可以开始玩MT4模拟账户了。在初期投资人主要需要熟悉MT4模拟的开仓、平仓、止损等操作步骤,和必要的技术分析手段。等对于市场已经熟悉了之后,就可以进行实盘交易。不建议进行太长时间的模拟交易,MT4模拟和真仓之间会存在心理上的不同。

  MT4模拟怎么玩?相信通过上面的介绍,投资人已经有了一定的了解了,投资人可以直接登录MT4中文网首页进行MT4平台下载

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台