福汇mt4怎么进行锁仓操作? - 最新公告 - mt4中文网

福汇mt4怎么进行锁仓操作?

2017-09-22 09:22:15 来源: MT4中文网

  福汇mt4不禁止客户进行锁仓,目前大多数的外汇平台,不让投资人进行锁仓。锁仓在某些情况下,还是有一定的好处的。下面环球金汇网就来介绍一下福汇mt4怎么锁仓。

  福汇mt4怎么锁仓?锁仓就是指投资人同时建立同一种交易产品的方向相反仓位相同的两个订单。锁仓通常情况下,是为了锁住投资人账户中的亏损而进行的操作。投资人是福汇mt4客户想要锁仓的话,只需要建立两个订单就可以了。

  福汇mt4不但不禁止锁仓操作,并且如果投资人开设锁仓的两个仓位的话,只需要总仓位一半的保证金就可以了。但是如果投资人使用福汇mt4锁仓的话,两个仓位所需要的点差还是存在的,这点需要投资人多加注意。

  福汇mt4虽然可以锁仓,但是在大多数情况下,还是不建议投资人进行锁仓的。锁仓虽然可以锁住投资人的损失,但是在并不是转亏为盈,该亏损的还是会亏损。并且在锁仓的过程中,还是付出了双倍的点差,得不偿失。所以通常情况下,还是建议投资人不要锁仓,及时的止损出场才是上上策。

  以上就是对于福汇mt4锁仓的介绍,当然,锁仓的技术肯定不像上面我们介绍的那么轻松,投资人有兴趣可以到MT4中文网首页进行MT4平台下载

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台