福汇MT4不能频繁交易吗 - 最新公告 - mt4中文网

福汇MT4不能频繁交易吗

2017-10-08 17:00:09 来源: MT4中文网

  福汇mt4,使目前全球使用人数最多的外汇行情交易软件。有的投资人说福汇mt4不能频繁交易,事实上并不是如此,下面就来介绍一下福汇mt4不能频繁交易是真的吗。

  福汇mt4不能频繁交易,其实这是不对的。福汇mt4账户共分为两种模式,一种是有交易员账户,另外一种是无交易员账户。福汇mt4有交易员账户不能频繁交易,而福汇mt4无交易员账户可以进行频繁交易。

  福汇mt4有交易账户不能进行频繁交易,福汇mt4有交易员账户就是我们常说的对赌账户。投资人的订单并不是在市场进行交易,而是由福汇和投资人进行对冲,投资人亏损的话,福汇就会盈利,反之也是如此。因此福汇对于mt4有交易员账户进行了一定的限制,频繁交易就是其中的一种。

  福汇mt4无交易员账户可以进行频繁交易,该账户属于STP直通式的交易模式,投资人的订单全部在真实外汇市场中进行成交。福汇的获利方式只来自于,投资人的交易点差,因此福汇mt4无交易员账户能进行频繁交易,并且可以说福汇还会鼓励投资人进行频繁交易。

  福汇mt4不能频繁交易并不是真的,上面我们已经给出了介绍,事实上,对于绝大多数投资人来说,频繁交易是不需要的,除非是投资人想要进行刷单操作。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网