mt4软件炒外汇是骗局吗? - 最新公告 - mt4中文网

mt4软件炒外汇是骗局吗?

2017-10-10 09:24:31 来源: MT4中文网

  mt4软件是目前通用的炒外汇使用的软件,但是在国内却又不少投资人在使用mt4软件炒外汇的时候有被骗的经历,因此认为mt4软件炒外汇是骗局。那么,mt4软件炒外汇是骗局吗

  mt4软件炒外汇并不是骗局,国内使用mt4软件炒外汇被骗的投资人,绝对使用的是假冒的mt4软件,mt4软件可能是假冒的,这点投资人一定要注意。

  mt4是由俄罗斯技术公司研发,专门外汇零售行业进行使用。目前全球所有的外汇零售商都在使用mt4软件,国内同样是如此。使用mt4软件炒外汇可以说是最正规的途径。

  mt4软件公司本身是没有进行外汇零售交易的,而是通过mt4平台给几乎所有的外汇零售商提供一个交易平台,可以说mt4本身是没有任何性质的。不过也正因为如此,许多外汇黑平台就是利用投资人对于mt4软件的信任,自己搭建可以控制的平台,伪造成mt4软件,不少投资人在不知情的情况下,使用这些黑平台最后上当受骗,就认为mt4软件炒外汇是骗局。

  为了防止mt4软件炒外汇时受骗,投资人一定要选择正规的外汇交易平台来进行开户,正规外汇零售商开设的mt4账户都是可以登录正规mt4软件的,投资人可以到mt4官网下载mt4软件,然后在登录自己的账户,查看一下自己的账户是否属于正规mt4平台账户,来进行辨别。

  mt4软件炒外汇不是骗局,目前mt4软件在外汇零售行业的占有率在90%以上,是不是骗局很明显。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网