手机版MT4外汇交易软件上为什么找不到白银 - 最新公告 - mt4中文网

手机版MT4外汇交易软件上为什么找不到白银

2017-10-11 09:44:20 来源: MT4中文网

  mt4手机版是外汇市场使用人数最多的手机交易软件,福汇mt4也有手机版,可是有不少交易者反映自己登录福汇mt4手机版没有找到白银,那么mt4手机版为什么没有白银呢?

  福汇是外汇市场客户数量最多的交易商之一,福汇能拥有如此多的客户数量得益于其平台上拥有丰富的交易产品。而白银一直以来都是在福汇平台的交易品种,为什么交易者在福汇mt4手机版上找不到呢。

  出现这样的情况,主要有两种原因。第一种。交易者的账户类型开设错误。福汇的对赌账户是不能交易白银产品的,而在环球金汇网开设的福汇无交易员账户可以交易福汇平台的所有产品。

  第二种原因,交易者没有在mt4上调出白银产品。在mt4上福汇白银并非是直接显示的,交易者可以手动进行添加,福汇白银的代码是XAG/USD。关于mt4手机版添加交易产品请参考:在福汇MT4手机软件中如何添加交易产品。

  关于mt4手机版为什么没有白银,相信大家已经知道了原因以及解决办法。如果投资者想下载免费MT4软件,可以直接登录MT4中文网主页进行下载。

 

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网