美国GDP前景乐观 美元将水涨船高 - 行情分析 - mt4中文网

美国GDP前景乐观 美元将水涨船高

2018-01-10 09:12:48

  美元在外汇市场中占据重要地位,而影响其价格走势的美国GDP自然成为市场关注的一大焦点。针对美国2018年的GDP行情,摩根大通老板作出分析预测,估计其或将会上涨4%。

  摩根大通首席执行官戴蒙(JamieDimon)日前预测,美国经济增长今年将好于哪怕是最乐观的经济学家的预期。

美国GDP前景乐观 美元将水涨船高


  他周二(1月9日)在福斯财经网(FoxBusiness)上表示,美国将公司税从35%降至21%的税改可促成道指、标普和纳指在新年伊始的高位后继续飙升。

  尽管部分美联储官员警告税改和其他因素可能导致美国经济过热,令借贷成本上升,但戴蒙仍持续看好经济增长。他补充说,具有竞争力的税率将鼓励华尔街的经济活动,他还指出全球其它地区的经济增长将帮助美国经济在年内上升4%。

  在JamieDimon预测美国GDP大涨之前,就有不少经济学家看好这一行情。整体来说,2018年美国的国民经济向好,那么美元也会水涨船高。在此情况下,投资者们可看准时机做多美元,但同时要警惕各方的风险,不可盲目操作。更多的财经资讯欢迎到MT4中文网查看,还可在本网站了解手机版mt4交易平台详情,以便您能更轻松的进行外汇交易。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台