英国央行控制利率基本不变 英镑渐渐回落! - 行情分析 - mt4中文网

英国央行控制利率基本不变 英镑渐渐回落!

2018-03-23 16:32:29

  昨天英国央行会议记录,央行的利率基本在维持在0.5%基本是不变的,英国市场还是比较稳定的,央行的利率在2月的决议中加息是0,不变是9,降息的投票是0,3月的降息人数也是0,可见都决定一致维持在4350亿英镑,金融投资企业购买的规模也是不变的。

英国央行控制利率基本不变 英镑渐渐回落! 

 

  决议中显示,英国央行还有一个重要的决定,央行委员会支持加息的举动,加息的理由居然就业市场闲置已经被利用,并且就业的薪资还是不断增加的,现在特此强调,经济影响最大的影响就是脱欧,加息也是有限的,在后面的一段时间,加息仍在持续,但是我们也要调整目标。

  今年央行预计第一季度的GDP增加0.3%,三月的雪灾,可能对第一季度的有点影响,没有达到预期的目标,今年将会进行评审,由于此前英国的薪资还是很高的,表现也是很强,加快了在五月加息的预期,英国要欧洲一些贸易维持不变的情况下,利率可能会上调。

  周期央行维持利率不变,基本保持在0.5%,英国委员会的加息政策会让贷款成本上升。温馨提示:更多请关注行情分析,市场瞬息万变,投资需谨慎。(编辑:zn)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台