加密货币时代已结束 想创建自己的加密货币难吗? - 行情分析 - mt4中文网

加密货币时代已结束 想创建自己的加密货币难吗?

2018-03-30 17:06:24

  现在很多网友有疑惑,想创建一个比较新型的加密货币,其实并没有我们想象的那么难,现在网上流传一个比较火的视频,有关在短时间创建自己的加密货币,如果想创建自己的加密货币,真的有那么难吗?

加密货币时代已结束 想创建自己的加密货币难吗?

  2017年,我们都想知道加密货币的秘籍,至少是利用加密货币筹集资金方面获得的成功)是这样实行的:首先发布一份白皮书和一张概述你大致想法的思路图,在像以太坊(Ethereum)这样的平台上开发出一个代币,然后通过社交媒体直接向公众发行这个代币。

  但是只要我们有足够的钱买广告,任何人都可以建立一个庞大的社交媒体平台。鉴于加密代币发行的难度不高,通过首次代币发行(Initial Coin Offering,简称ICO)这个热点来筹集资金并非痴人说梦。

  现在很多人都是可以进入加密货币的,进入的门槛比较低,要求比较松,而且没有明确的监管制度,企业家、投机者,甚至是骗子们都纷纷抓住机会创建了基于区块链的代币,并直接将它们卖给公众。

  如今,“加密货币最疯狂的日子已经结束,成为监管机构的圈子。”金融报纸对加密货币的描述也都和监管审查、加密货币市场结构以及法律纠纷相关。

  周四(3月29日),中国央行表示,2018年将开展对各类虚拟货币的整顿清理。

  此前,以Twitter和Facebook为代表的社交网络平台已经禁止部分虚拟货币广告; Reddit加密社区也宣布不再接受比特币付款;美国、英国、法国、韩国等国家也不断出台了对虚拟货币的监管政策。

  近日,Twitter公布,明令禁止社交平台上面虚拟货币广告,有些地区也不会接受比特币付款,后期,要对虚拟货币进行不断的监管,有明确的监管制度。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台