各国外汇大事件即外汇行情 - 行情分析 - mt4中文网

各国外汇大事件即外汇行情

2018-05-22 16:43:27

各国外汇大事件即外汇行情

 

  市场概况:


  新西兰财政部长格兰特罗伯逊上周在新西兰财政预算案中宣读的重点是财政状况更为坚实。在未来4年内,健康是获得360万美元额外资金的主要赢家。100M被放在地区卫生委员会呼吁额外的基础设施,包括重建老年医院。新西兰元在整个读数中保持稳定,但在本周结束时兑美元回落至0.6900。美元兑美元继续在所有竞争对手中持续走高,成为过去两周至三周表现最强劲的美元。美元指数自然攀升至93.83,接近2017年4月的101.00。至少在本周上半年,全球最大的两个中国和美国之间的贸易谈判已经停止,风险市场应该会有所好转。美国财政部长史蒂文姆努钦表示,美国与中国的贸易战正“搁置”。虽然他们在一个更大的图片贸易协议上工作,但他们已经同意休战。这应该从根本上改变亚洲股票市场的情绪,因为它们直接相关。今年早些时候的钢铁和铝关税发展成为一个完整的混乱。10年期国债收益率可能会从已实现的3.13%的七年高位下跌 这应该从根本上改变亚洲股票市场的情绪,因为它们直接相关。今年早些时候的钢铁和铝关税发展成为一个完整的混乱。10年期国债收益率可能会从已实现的3.13%的七年高位下跌 这应该从根本上改变亚洲股票市场的情绪,因为它们直接相关。今年早些时候的钢铁和铝关税发展成为一个完整的混乱。10年期国债收益率可能会从已实现的3.13%的七年高位下跌 在周五。上周油价从72.40(3.5年高点)的高位小幅回落,这得益于委内瑞拉的产量下降和稳定的增长需求以及来自不稳定的中东地区的紧张局势。总统特朗普已下令重新调查FBI / DOJ在政治目的总统竞选期间进行的渗透情况。这包括奥巴马政府。这是对俄罗斯是否干预2016年竞选以及总统是否被非法阻挠调查进行调查的一个侧面。王子哈里和梅根马克尔之间的皇室婚礼顺利举行,招待会是一场“狂欢”,詹姆斯科登与埃尔顿约翰一起敲响了经典名着。所有这一切似乎组织得非常好,展示了Poms的能力。


  澳大利亚


  澳大利亚国家银行已经推迟了他们对2018年加息的预测,称更有可能在2019年年中之前加息。除美元外,澳元(AUD)兑所有竞争对手均走强。国民银行可能是对的,因为我们并未看到预期的经济数据如预期般强劲。失业率仍在5.5%左右,工资增长仍面临压力。一旦这些因素恢复到原定时间,我们将看到整体通胀回升至2.5%的RBA目标。鉴于特朗普总统在与中国搁置“贸易战”之后,中国贸易关税问题的情绪更加强烈,我们应该看到本周货币基础走强。澳大利亚央行行长劳尔周三发言 关于中国经济,除此之外,本周几乎没有地方经济消息公布澳元兑美元受海外业务推动。


  新西兰


  奇异果周一早些时候获得了提振 有消息称美国中国贸易谈判已被暂停,美国国务卿姆努钦表示,关税,贸易战“暂缓”还没有被美国总统用推特说出来。新西兰零售销售额在3月份季度预计下降1.0%至0.1%,其中服装,鞋类和配饰跌幅最大的是5%。预计盈余将在未来3年内保持增长,预计增长将高于目前的估计值 - 2019年从3.4%修正为3.8%,2020年从2.9%修正为3.00%。健康是最大的赢家,获得总资金3.2亿美元,并在未来四年增加8.5亿美元的资本支出。随着新西兰元继续下跌,奇异果出口商的兴奋增长。奇异鸟自4月下旬以来下跌超过7%,这将刺激出口收益,恒天然新西兰最大的出口商将受益于较低的奇异果美元提振牛奶价格。如果猕猴桃价格继续下跌,那么7.00左右的价格不会出现问题,因为这将使牛奶稳定的价格更具吸引力。


  美国


  美国国务卿芒钦表示,与中国的贸易是在两国同意停止泥浆投放,而他们正在制定一个大型图片式贸易协议后暂停,因此周一风险回到了货币市场 。随着新西兰元(NZD)和澳元(AUD)等风险货币受益,道琼斯指数和道琼工业指数一起上涨。特朗普总统上个月给大行业带来了绿灯,大麻股票将会上涨。美国大麻指数 - 是的,有这样的事情 - (MIUS)目前交易价格从94.36上涨到明显 低于4月4日低点73.33。对于那些感兴趣的Medreleaf Corp上涨10.13%。 星期五 因为它的近似股价为3.2B加元。日历看起来相当于本周末美国原油库存的美元走势,尽管周六 早上是密歇根大学消费者信心指数 。


  欧洲


  欧元(EUR)本周在1.1760的背上对美元开盘。它一直是表现最差的表现货币之一,因为它看起来延续了早先的损失。本周我们看到周四欧洲央行(ECB)货币政策会议 ,以及一些法国和德国的制造业数据。意大利在“五星运动”和“极右联盟”形成后又有了新政府。他们呼吁停止增加减税措施和减少开支的政府措施。他们发誓要增加公共开支并重新谈判国家债务。欧盟第二大希腊。新党计划驱逐大约50万非法移民。新政府在3月份的大选结束后结束了数月的不确定性。支撑位在1.1550兑美元。在美元优势几周后,这对货币从1.2550锁定在看跌趋势。


  英国


  世界各地的英国君主制民众在周末停止观看哈里王子和梅根马克尔的皇室婚礼。我瞥见了雄伟壮观的景象,我必须承认我的印象非常深刻。英镑在上周晚些时候停顿,英镑交易者和投资者在本周对美元(美元)收盘时有所上涨,收于1.3470。有线电视卖家(GBP)周一早些时候回到了市场 鲍里斯约翰逊在阿根廷发表讲话说,“我们必须让特里萨五月时间和空间来谈判她的英国脱欧愿景”,将英镑(GBP)下调至1.3430。本周英镑应该看到一些刺激因素,因为我们有一些经济指标可以释放,例如零售销售和CPI。1.3300显示对美元的支撑良好,本周的数据将是避免重新测试的关键。


  日本


  日元(JPY)全线继续表现不佳。美元兑美元汇率进一步下跌,受压,周一 美国时段美元兑日元攀升至111.40 。贸易平衡数据与预期相符,4月份出口额较上年同期增长7.8%。贸易余额为626亿日元盈余,进口增长5.9%。尽管与日本两个最大的贸易伙伴中国和美国持续发生摩擦,但这些数据看起来非常积极。日元(日元)回落回落至111.00。制造业数据以及核心CPI将于本周晚些时候公布。


  加拿大


  加元继续追踪美元作为首选货币。原油价格继续维持在72.50附近,日复一日突破新高。随着美国重新实施制裁,伊朗预计其石油工业将遭受破坏,这将导致难以坚持目前的生产目标。伊朗将依靠两个最大的买家中国和印度来增加产量,使其符合目标。这将增加目前兑美元兑换1.2780的加元(CAD)的价值。目前看起来有点儿高涨,但我们预计价格很快会回到1.2550左右。本周加拿大没有日历上的数据。


  如果您想获得更多行情分析的内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台