美朝会议仍将召开,黄金结束反弹 - 行情分析 - mt4中文网

美朝会议仍将召开,黄金结束反弹

2018-05-28 17:20:54

  前几天,特朗普才取消了美朝峰会,这给黄金带来了反弹趋势,不过26日晚,特朗普又确定了美朝会晤正常召开的消息。

美朝会议仍将召开,黄金结束反弹

 


  据新华社周日(5月27日)最新消息,美国总统特朗普当地时间5月26日晚说,仍希望美.朝领导人新加坡会晤能在6月12日举行。随后,特朗普也发布推特证实美国代表团于板门店与朝方面会晤,特朗普称,“美国代表团已经抵达朝, 为金.正.恩和我的首脑会议作出安排。”受此影响,黄金早间小幅低开,但在日内由于伦敦和美国市场将休市一天,预计市场交投会比较清淡。


  技术面分析


  黄金如期结束反弹后在此转空,周五策略1305空单可提损持有,目标下调至1288,而随着反弹宣告结束,接下来大概率将再次向下确认低点支撑,日内短线建议1302附近做空,止损3美金,目标8美金。

美朝会议仍将召开,黄金结束反弹

 


  欧元周五策略1.1730空单成功止盈,而汇价在创出新低后,日内亚盘迎来反弹,但目前形态来看,短线几乎不太可能逆转目前空头趋势,反弹做空依旧是稳健策略,日内操作建议1.1750做空,止损20点,目标60点。

美朝会议仍将召开,黄金结束反弹

 


  美日周五策略109.20多单成功止盈,技术面,汇价近期虽然止跌反弹,但向上多头力量有限,短期很难进一步走高,预计接下来将会偏向震荡,日内操作建议109.60做空,止损20点,目标50点。

美朝会议仍将召开,黄金结束反弹

 


  如果您想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台