各国外汇最新走势分析 - 行情分析 - mt4中文网

各国外汇最新走势分析

2018-05-29 17:08:36

  市场概况:


  由于投资者承担的风险较低,市场收盘走低。朝鲜担心地缘政治问题会影响货币市场,再次抬高丑陋的头脑。特朗普总统与金正恩6月12日再次 会晤似乎又回到了特朗普决定取消之后不到24小时的轨道上。总统最初在发给他一封信中概述了他的取消问题后,对金正恩感到不安。金正恩报复了与美国的“核对抗核对决”。特朗普发表声明称“谈判非常有成效”,并且峰会仍可能在 6月12日举行。美联储会议纪要证实了广泛的观点,即他们将逐渐增加利率,但重申经济增长需要强劲得多,以允许美联储加息的速度超过目前每季度0.25%的水平。美元指数在94.00上方交易于94.25的周高点,股市企稳,但仍看涨。今年原油价格走势良好,但我们认为下跌幅度限制在67.00附近,可能在接下来的几周内测试。随着委内瑞拉等地缘政治问题全面混乱,其产量将随着时间的推移而继续下降。这将影响相关货币加元美元兑1.3000左右的交易目前我们可能会看到进一步上行至1.3600。由于民粹主义政党未能组建政府,欧元周一上涨30点至1.1680。意大利总统塞尔吉奥马塔雷拉抵制企图组建西欧第一民粹主义政府,届时可能举行新的选举。美国月度核心耐用品发布 周六 新西兰时间上涨0.9%,预期上涨0.5%,上个月0.0%的结果推动买家进入美元,并显示4月份需求弹性。本周 晚些时候美国非农业工资数据公布前,美国银行假日 周一维持市场平静。本地我们有星期三的 ANZ商业信心 和G7会议在不列颠哥伦比亚举行。

http://www.mt4.org.cn/news/hangqing/


  澳大利亚


  澳元兑美元作为美元和加元后面最强劲货币的一周努力奋斗。澳大利亚央行行长洛维表示,央行将把重点放在中国债务水平上升以及这可能对澳大利亚经济造成的影响。只有建筑许可才会在周三发布 在季度私人资本支出之前,澳大利亚人的另一个小时间表将会突出。本周的走势将主要基于投资者如何看待地缘政治问题尚未解决的市场风险。澳元兑美元兑美元开盘走高,兑美元升至0.7570,本周再次测试0.7600。澳元仍面临下行风险,汇价仍处于40日均线下方。


  新西兰


  在寒冷袭来的时候,全国各地的新西兰人正在拖出他们的加热器。那些没有经过加热分类的人在经历了一个相当寒冷的周末后,纷纷涌向零售商店。纽元兑美元持稳于领先周线收盘,市场尤其受到情绪的带动,尤其是朝鲜和美国再次如何,在12月6日再次会议上 发展。纽元兑美元在低位交易中开盘较前一个交易日回落,兑美元下跌0.6930。本周的本地日历周三开始 ,新西兰联储财政稳定报告紧随其后,澳大利亚央行商业信心 周四公布。周六美国非农业工资数据 新西兰时间将让我们进一步了解经济在经过上个月发布的预测数字之后的进展情况,我们预计这个数字会很稳定。


  美国


  星期一 ,美国银行在阵亡将士纪念日闭幕 。记得那些在国内服役的所有武装部队的一天。这是夏天开始的非官方县,但雨水为纽约庆祝活动消除了这场热门活动带来了阻碍。周末金正恩与特朗普总统之间的战斗中,全球政治紧张局势有所缓解,他们两人对最近的另一个人在2018年6月12日发生不确定性 在新加坡开会。美元兑加元,欧元和英镑上涨,与新西兰元和澳大利亚元相比略低。美联储的会议纪要显得鸽派稳健,表示他们会继续按现行计划加息。非农工资发布于本周末,预计就业人数将比上月增加19万人,增幅高于上月令人失望的16.4万人。我们预计未来一周推动另一种情绪。


  欧洲


  欧元(EUR)整周下跌至1.1650低点,兑美元汇率跌幅约1.0%。朝鲜发表声明说, 6月12日 即使美国总统不参与这一进程,会议仍然是一个问题。欧洲央行欧洲央行对政策持中立态度,认为增长可能放缓,但扩张仍然强劲。欧洲央行仍然不愿意分享他们的计划,预计9月份当其庞大的量化宽松计划即将结束时,他们期望做什么。由于民粹主义政党未能组建政府,欧元周一上涨30点至1.1680。意大利总统塞尔吉奥马塔雷拉抵制组建西欧第一个民粹主义政府的企图 - 将举行新的选举。本周我们有德国零售销售和核心CPI数据。意大利,法国和德国将在G7会议上就全球问题举行会议。


  英国


  英镑在过去一周内已经贬值,对其竞争对手的损失进一步扩大。在地缘政治不确定性仍处于最近新闻的前沿之后,风险厌恶型市场已经看到买家重新回到美元汇率。英格兰银行行长卡尼表示,由于第一季度的放缓只是暂时的,利率将逐步上升。随着美国和英国市场关闭春天银行假日市场的交易已经减少。市场参与者对今年英国央行英国央行远期利率持观望态度,英镑英镑数据驱动投资者将在未来几周关注增长和通胀指标,最近的数据远低于预期。本周的主要事件将是美国非农工资 周五。


  日本


  日元(JPY)本周开始悄然对美元交易于109.40,美国银行假期交易稀少。日本通胀数据强于预期,生产者物价指数显示4月份强劲增长0.9%,远高于预期的0.5%。这是自2017年9月以来的最高涨幅。日本失业率连续第三个月上涨2.5%,日本银行继续承诺实施宽松政策和负利率,直到通胀达到2%的目标。黑田东彦上周表示,由于其激进宽松政策的退出策略,日本央行将保持透明度,但表示市场对于任何重大公告都不应屏息。市场正在等待日本黑田的讲话 , 以便日元进一步走向。


  加拿大


  加元(CAD)兑一篮子货币 兑美元汇率跌至3月21日低点1.3030。该货币对走出了过去四周所见的整合区间,石油脱离72.90的高点而没有帮助。(加拿大央行)应该保持1.25%的利率不变。 周四 以2%的目标缓慢发挥作用,因为经济增长稳定。由于美联储将于6月14日下调利率, 这应该会使加元对投资者的吸引力下降。这就是说,我们预计价格将继续北向重测1.3130。


  如果您想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台