6月各国最新外汇走势 - 行情分析 - mt4中文网

6月各国最新外汇走势

2018-06-01 16:25:35

  澳大利亚


  澳大利亚元(AUD)在不利的风险状况下在一周内被抛售,因为市场因意大利选举影响而进入避险产品市场。兑美元汇价已跌至两周低点0.7475。周四随着意大利大选的消息头条缓解,风险回归至货币,随着更高的股票,原油价格和大宗商品价格的上涨,澳大利亚商业银行业务全线回升。季度私人资本支出低于预期的0.8%,为0.4%,并使澳元走低。美国非农就业数据将在本周末发布,并将进一步评估美联储是否会在6月14日加息。中国5月份的制造业数据为51.9,而印度则为51。

6月各国最新外汇走势


  新西兰


  储备银行行长阿德里安奥尔周三发表讲话称,他对信贷增长放缓感到高兴,但时间不长,银行业可以承受住房价格的显着下降。新西兰金融稳定报告周三公布,每年发布两次,强调经济“稳健高效” - 奶牛场需要降低债务水平,新西兰银行应该\减少其国际风险敞口,新西兰储备银行贷款家庭债务上涨幅度低于前几年,比率限制不变。5月份澳新银行的商业信心下降,27%的企业对未来一年持悲观态度,比4月份的数据下降4个点。市场在周末等待美国非农就业报酬。


  美国


  在向墨西哥总统恩里克·佩纳尼托的唐纳德·特朗普发送推文时,


  “没有。墨西哥将永远不会支付一堵墙。不是现在,从来没有“


  我想他的意思是说:


  “Sam-I-am,我不喜欢你的墙,我不喜欢它在这里或那里我不喜欢它在任何地方”


  星期一美国市场在纪念日举行。周二投资者出炉,所有的枪支都引发市场波动,重新陷入了地缘政治不确定性。基于与意大利选举的混合消息,投资者买入美元并卖出风险货币,本周早些时候开发了风险厌恶型市场。早期预测的非农工资预测显示,比191k少了17.8万美元,导致美元走软。经济学家预计周五的数据可能会下修至163k。预测季度国内生产总值预测值下降2.2%,预测为2.3%。周四投资者承担了更多风险,意大利政局缓解,股市和商品价格全面走高。


  英国


  英镑(GBP)周一休市,因春季假期开始缓慢开始,Yanks也休假。由于意大利大选危机导致的风险厌恶型市场已经看到英镑兑其他货币对走弱,英镑兑美元汇率于周三至2017年11月20日的低点下跌至1.3200低点。市场参与者对今年英国央行英国央行远期利率持观望态度,英镑英镑数据驱动投资者将在未来几周关注增长和通胀指标,最近的数据远低于预期。制造业PMI周五打印,预计将显示与5月份数字一致的弱化部门。随着来自意大利的利好消息,我们看到英镑强化并扭转了我们基于投资者退出欧元的怀疑。美元兑英镑仍处于熊市通道,1.3400表示突破走高。


  欧洲


  意大利的政治后果本周吞没了相当一部分头条新闻。在最初的后果之后,出现了一个由两个民粹主义政党组成的政府。随着卡洛·科塔雷利即将形成一个由反建立的五星运动和硬右联盟组成的技术官僚政府,整个想法就成了罐头。提前举行选举的可能性已经帮助欧元(EUR)在周三跌至1.1520之后下跌。虽然意大利市场的不确定性仍然较高,但市场对此表示乐观,欧元兑美元汇率回到1.1660。与此同时,欧元的上行空间有限,西班牙的不确定性也加大了欧元的不稳定性。预计西班牙将进行快速选举,并对欧元施加压力,并在其他地方强制购买利息。


  日本


  日元(JPY)本周获益于风险厌恶型市场,意大利的不稳定性以及迫在眉睫的选举成为中心舞台。日元兑美元汇率目前位于107.20美元。日本零售销售额从0.9%上涨至1.6%,消费者信心指数达到43.8。黑田社长在由货币与经济研究所主办的第二十四届国际会议上发表了讲话,将市场推升15点。今天G7会议的第二天与日本参加。


  加拿大


  加元(CAD)在本周稳步下跌,兑美元(USD)上涨至1.3040,处于主要风险厌恶的市场。加拿大央行(Bank of Canada,简称央行)维持1.25%的利率,并对今年晚些时候可能的新一轮加息发表评论。消息在接下来的两个小时内将Loonie(USDCAD)从1.3030上调至1.2830。加拿大官员表示,只要达成长期协议,他们就会停留在北美自由贸易协定谈判中。加拿大政府正在准备对美国进行报复的选择,并针对加拿大钢铁和铝进口征收关税威胁。原油价格回落至68.00上方,本周早些时候跌破66.00,价格走高已经使加元受益。


  以上就是各国最新外汇走势的内容了。如果您想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台