美国向OPEC提出增产申请 - 行情分析 - mt4中文网

美国向OPEC提出增产申请

2018-06-06 17:15:40

  欧洲时段油价跌至三周低点。买家返回纽约时段。USOUSD上涨61美分至65.45美元。


  据报道,美国政府已经要求沙特阿拉伯和其他主要出口国增加石油产量。美国政府已向沙特阿拉伯和其他一些OPEC产油国非正式地提出增产请求,但并未要求具体的增产数字。

  欧洲时段油价跌至三周低点。买家返回纽约时段。USOUSD上涨61美分至65.45美元。    彭博社报道,美国政府已经要求沙特阿拉伯和其他主要出口国增加石油产量。美国政府已向沙特阿拉伯和其他一些OPEC产油国非正式地提出增产请求,但并未要求具体的增产数字。    消息人士表示,华盛顿方面分别向各个产油国非正式地提出增产要求,而非向OPEC提出整体要求。美国政府已要求沙特和OPEC其他一些产油国将石油产量提高约100万桶/日。    美国财长努钦(Steven Mnuchin)在5月8日时表示,一些国家愿意提高石油产量以抵销全球市场供应减少。美国总统特朗普于5月8日宣布美国将退出伊核协议,并恢复对伊朗的制裁。白宫国家安全会议(NSC)一发言人回答有关要求增产的问题时称:“我们欢迎以市场为基础、增加能源供应并有利于全球经济健康发展的行动。”    Kilduff说,一些市场参与者“把这些东西拼凑起来有点慢”,但特朗普政府似乎正在利用它在撤出伊朗核协议并恢复对沙特阿拉伯酋长国德黑兰的制裁后为沙特建立的善意。地区敌人。“随着中期选举的到来,显然他想要降低汽油价格,但与此同时,他正在与世界其他地方脱离关系......除了沙特阿拉伯之外,任何人都可能会倾听,遵守或合作吗? “PVM Oil Associates策略师Tamas Varga说。供应和当前产出仍是主要的市场推动因素。    如果您想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


  消息人士表示,华盛顿方面分别向各个产油国非正式地提出增产要求,而非向OPEC提出整体要求。美国政府已要求沙特和OPEC其他一些产油国将石油产量提高约100万桶/日。


  美国财长努钦(Steven Mnuchin)在5月8日时表示,一些国家愿意提高石油产量以抵销全球市场供应减少。美国总统特朗普于5月8日宣布美国将退出伊核协议,并恢复对伊朗的制裁。白宫国家安全会议(NSC)一发言人回答有关要求增产的问题时称:“我们欢迎以市场为基础、增加能源供应并有利于全球经济健康发展的行动。”


  Kilduff说,一些市场参与者“把这些东西拼凑起来有点慢”,但特朗普政府似乎正在利用它在撤出伊朗核协议并恢复对沙特阿拉伯酋长国德黑兰的制裁后为沙特建立的善意。地区敌人。“随着中期选举的到来,显然他想要降低汽油价格,但与此同时,他正在与世界其他地方脱离关系......除了沙特阿拉伯之外,任何人都可能会倾听,遵守或合作吗? “PVM Oil Associates策略师Tamas Varga说。供应和当前产出仍是主要的市场推动因素。


  如果您想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台