欧洲央行量化宽松消息后欧元反转 - 行情分析 - mt4中文网

欧洲央行量化宽松消息后欧元反转

2018-06-06 17:24:08

  欧元在软启动后回升至纽约银行同业交易所之后,此前有报道称欧洲央行将会讨论结束其量化宽松计划。据报道,欧洲央行将其6月14日的会议视为现场会议,这可能会导致央行停止购买资产。

欧洲央行量化宽松消息后欧元反转


  虽然有些人认为此次会议是作出决策、并在会议结束后宣布决定的恰当时机,但也有可能下周会议上什么都不发生。其中一位人士表示,德拉吉可能会利用他的新闻发布会来暗示将于7月发布消息。欧洲央行发言人拒绝发表评论。 对欧洲央行来说,6月可能是显示其对欧元区经济信心的关键机会。如果6月份发布的季度经济预测显示产出依然强劲、价格增速正在逐渐加速的话,在本月宣布决定将十分适宜。


  美元汇率回落至欧元并削减了加元的强劲表现。由于服务业采购经理人指数好于预期,英镑走势强劲。好于预期的ISM非制造业PMI未能满足美元需求。Jefferies驻纽约的董事总经理Brad Bechtel表示:“美国数据在全球范围内表现优秀,尤其是在欧洲,英国和日本的数据仍然保持完好。


  但他指出,影响美元的外部因素如意大利的政治危机和贸易关税已经纳入货币价格。Bechtel说:“目前美元走势将有一定幅度的波动。


  日元回落至美元和澳元唯一持有的大部分收益,交易员将避险情绪转移到英镑和欧元带动下,受到更积极的影响。黄金大部分时间都在小幅上涨和下跌之间徘徊。价格发现需求进入美国市场,因为销售枯竭。买家做出了强劲的测试,在测试1300.51上涨之前,以1296.10上涨4.43美元。


  如果您想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台