黄金短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌 - 行情分析 - mt4中文网

黄金短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌

2018-06-06 17:42:37

  明天就是一年一度的高考了,预祝各位学子都能取得自己满意的成绩。在今年高考中,“00后”的首次集体登场可谓备受关注,作为被标签的一代他们对待高考的态度已经不再是“一考定终身”,更多的考生认为参加高考是为了增长经历,而非改变命运的大考。这并非是不重视高考,相反这是回归教育的本质,马克思说过:教育绝非单纯的文化传递,教育之为教育,正是在于它是一种人格心灵的唤醒。所谓唤醒就是唤醒学生生命中的灵性和欲求,新时代的他们更注重个人价值的实现,对于未来要走的路有更清晰的定位,这是时代进步的体现。

  言归正传回到今日黄金行情走势,从目前局势来看日内行情很难有太大波动,短期震荡偏强运行但上方阻力同样很强,持续小区间震荡整理多空都没有利润空间。短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌,目前属于高位操作上只建议做空,或许行情还能冲高但幅度不会太大,上方阻力关注1301.5一线。高空布局的同时也要明白回撤还要低多,下方支撑关注1293附近,回撤到位会考虑做多,短期震荡偏强低多位置可以稍显激进。

黄金短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌
  下午欧洲盘通过下降趋势线 找到了1298.60做空的机会 果断出手

黄金短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌
  下午欧洲盘1298.60空单在1294.6附近平仓一部分 剩下的看到1293附近。持续高位横盘行情随时可以转跌,空仓的当前价位也只建议做空,注意空单有利润见好就收,只是震荡行情不宜恋战。


  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!


  以上就是对黄金短期还是区间震荡走势牢记一点不要追涨杀跌的详解,如果你想了解更多有关行情分析,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台