本周油价总结及下周投资建议 - 行情分析 - mt4中文网

本周油价总结及下周投资建议

2018-06-10 14:37:25

  北京时间周六(6月9日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)公布数据显示,美国6月8日当周石油钻井总数再度增加1座,连续第三周增加,10周内有9周增长,一周持平。尽管油价在过去三周回调约8%,但近期美国油企仍继续不断开工生产,将美国石油产量推升至历史新高。数据公布后,全球油价短线反应平淡。

本周油价总结及下周投资建议


  贝克休斯公司每周公布的美国石油钻井平台数量是未来美国石油产量的领先指标。去年11月份以来活跃石油钻井平台数攀升,因为今年以来油价上涨提高了油企生产原油的动力。


  本周美国WTI原油价格交投于65美元左右,周二一度跌至4月10日以来新低,因为美国继续增加原油产量,中国的石油需求趋弱。


  原油周一走势分析建议:


  从日线上看,昨日原油日线转线收阳,算是止住了近期连续的阴K排列,但是盘面中极弱发展态势并没有改变。虽然昨日有所反弹,但是对于目前的空头而言,也只能看作反弹修正,依旧没有影响空头的大趋势,后市若没有太多的利多消息刺激,目前从形态上看,王乾品金认为原油还是偏空。


  虽然目前油价正处于短暂反弹修正中,一旦修正完毕,油价大概率继续回调走跌。原油目前价格依旧运行各周期均线下方,布林整体维持开口状,短周期指标保持下行,另一方面美国石油钻井平台持续增加,美原油持续增产,王乾品金更看好周一油价承压将持续弱势走势。周一操作思路上公众/号王乾品金建议高空为主,低多为辅。重点关注上方66.1一线压力,下方64.30一线强支撑。短线上方关注66.2-66.4一线阻力,下方依次关注65.4-65-64.6一线附近支撑。下方支撑遇阻,可择机进多


  以上就是本周油价总结及下周投资建议,想获得更多行情分析的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台