中美贸易战紧张情绪加剧,油价飙升 - 行情分析 - mt4中文网

中美贸易战紧张情绪加剧,油价飙升

2018-09-25 15:28:24

  周一美国股市涨跌互现,道琼斯指数在中国取消贸易谈判后下跌181点,道琼斯指数进一步下跌至道琼斯指数低点。据报道,副检察长Rod Rosensteing辞去了职务。白宫后来在一份声明中表示,罗森斯坦和总统唐纳德特朗普将在周四举行的会议上发表相互矛盾的报道。Netflix股价上涨2.3%,帮助纳斯达克指数收盘,该指数上涨6.29点。通用电气和波音公司的大幅亏损增加了整体忧郁情绪,标准普尔500指数收盘时报10.30。

中美贸易战紧张情绪加剧,油价飙升


  “当然,你在政府内部有这样的争论,并不是那种稳定的市场。如此高级别的官员辞职就是其中的一部分,“Key私人银行首席投资策略师布鲁斯麦凯恩说。


  欧洲股市收低美国关税生效,中国取消贸易谈判加权情绪。康卡斯特周六赢得了对英国广播公司Sky收购的拍卖,提出了比二十一世纪福克斯更高的出价。Sky的股价在该交易中飙升8.6%。英国政府否认有关它计划在11月召开新一轮选举的报道。在美中贸易关系再度不确定之后,汽车行业表现最差。DAX指数下跌80点 - 富时指数下跌31.38点,CAC指数收低18点。


  尽管美国总统唐纳德特朗普呼吁采取行动提高全球供应,欧佩克拒绝宣布产量立即增加,但隔夜油价飙升2%。石油输出国组织领导人沙特阿拉伯及其在该组织外的最大石油生产国盟友俄罗斯周日排除了产量的任何立即额外增加,有效地拒绝特朗普呼吁采取行动以冷却市场。“这是石油市场对石油输出国组织+集团拒绝加大石油产量的回应,”德国商业银行法兰克福商品分析师卡斯滕弗里奇表示。USOUSD收盘上涨104美分,高于72美元。买家在会议期间测试了72.59,我们自7月以来没有看到收盘价高于72美元!


  买家测试1204后,黄金收盘持平。价格仍在1192.40和1207.20之间区间震荡。价格仍处于短期和长期僵持状态。


  美元在当天的大部分时间都承受着压力,“美元反弹需要新的支撑,而这必须来自加息预期的大幅变化或通胀和工资数据的上行意外,”货币策略师Lee Hardman表示。 MUFG在伦敦。


  分析师们期待美联储自2015年底以来第八次加息,投机者已经加大了对美国与其他主要经济体(尤其是欧洲)之间的利差将扩大的担忧。ING驻伦敦的外汇策略师Viraj Patel表示,“我们通常会在美国利率会议之前看到这个简短的窗口,当时对冲基金买入美元,而贸易战的头条新闻也加剧了这种趋势。”


  白天风险试图反弹,欧洲央行发表更多强硬言论推动欧元走强,但买家未能维持涨势。欧元兑美元持平,日元上涨48点。英镑兑美元回落部分周五的损失,美元兑日元汇率下跌40点,兑日元汇率上升97点。尽管油价上涨且美元情绪参差不齐,美元兑加元仍收高31个点。美元兑日元汇率上涨36点。买家已经从112.86开始回到稳固的高点,该区域在7月份结束了最后的反弹。这是一个短期内需要关注的水平。


  今天早上ASX200的交易价格下跌了10个点,美元的风险略低。当州长黑田东彦在15:35发表讲话时,交易员将关注日本央行。


  想获得更多内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台