中美贸易战升级,黄金何去何从 - 行情分析 - mt4中文网

中美贸易战升级,黄金何去何从

2018-09-25 15:42:13

  中美贸易摩擦不断升级,关税大战继续,美元反弹,黄金再次下跌。

中美贸易战升级,黄金何去何从


  据路透消息称欧盟贸易专员马姆斯特罗姆表示,欧盟与美国仍在探讨如何达成有限贸易协议,尚未开始真正的谈判。真正的贸易谈判将在11月举行。美韩贸易协议谈判正式结束,美国总统特朗普与韩国签署了修订版自由贸易协议。这也是特朗普真正白纸黑字签署的首份双边贸易协议。


  黄金需求面传来利好。据外媒援引政府消息人士称,印度可能会就多种商品提高进口限制,黄金可能会被排除。


  日线上,经过上周五的高位回落后,布林带上下轨进一步压缩,区间处于1207-1191之间。根据林磊的判断,可能随着本周一、周二没有重要消息的情况下,会进一步压缩。目前金价暂时处于30日均线附近,布林带中轨与5/10日均线形成粘合走平,附图指标上,macd双线继续还是在0轴附近金叉运行,再次出现部分的缩量。STO双线在50轴附近再次完成死叉,再继续综合日线来看的话,整体还是偏于震荡,但是现在毕竟处于布林带中轨的下方位置,所以可以先看做弱势震荡。


  而4小时线上,周五晚盘的大阴回落,几乎抵消了上周全部的涨幅,偏强走势再次变成偏弱走势,目前布林带上下轨都保持开口的情况,均线指标也从上方向下给短期金价形成压力,macd双线在0轴上方完成了死叉,绿能渐渐放量,还未下破轴。STO双线在80轴附近形成死叉,有再度转为金叉的迹象,所以张林磊分析师综合4小时线来看,还是偏于弱势震荡,上方重点关注1200-1202一线压力。


  黄金操作策略:


  1、1200-1202一线短线进空。止损4美金,目标可看1192-1193支撑位


  2、1193-1195可以进场多单,止损3美金即可,目标4美金即可。


  想获得更多内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台