9月7日欧洲央行会议成热点 是否会成为欧元货币政策转折点? - 行情分析 - mt4中文网

9月7日欧洲央行会议成热点 是否会成为欧元货币政策转折点?

2017-08-30 08:49:20 来源: MT4中文网

昨日MT4中文网外汇分析团队指出,欧元货币政策预期大事件还是要把焦点放在9月7日。

  "我们期待量化宽松在未来政策上的一些变化,及德拉基释放的量化宽松政策改变即将到来的明显信号。

  然而德拉基在杰克逊会议上不对欧元作任何评述的表现并不能被视作是态度冷漠,我们应当牢记德拉基此前说的的3P准则:即谨慎(Prudence),坚持(Persistence)和耐心(Patience),这一准则也标志货币宽松政策立场的慢慢逆转。

  德拉基或许会抓住下一次货币政策会议再次强调这几个字的意义。

  而欧元所在位置也将变得越来越重要,最新的宏观经济预测很可能在原先设定的欧元贸易加权指数为38上出现变化,这可以与实际GDP预计涨势增加做抵消,但如果欧元继续上涨,通胀带来的影响就不容忽视了。当前欧洲央行6月预期值较2016年平均下跌0.4%,而目前看,欧元贸易加权指数38,增加了0.8%,波动幅度为1.12ppt。对此我们不能假设当前对欧元升值的漠视是会持续存在的。"

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台