欧元看涨情绪增强 日元净空头仓位被削减 - 行情分析 - mt4中文网

欧元看涨情绪增强 日元净空头仓位被削减

2017-09-11 08:52:03 来源: MT4中文网

今日加拿大丰业银行(Scotiabank)外汇分析团队撰文对最新的国际货币市场(IMM)报告发表了最新的评论,该报告时间截至上周二(9月5日),并于上周五(9月8日)公布。

  从整体来看,该行指出,截止上周二的一周,主要货币的投机性仓位反映出美元整体看空押注小幅增加,但兑欧元和加元的仓位调整相对明显。

  尤其是,该行指出,当周欧元的看涨情绪明显增强,反映出欧元看涨情绪更为明显地增强,当周欧元净多头规模为14亿美元,助推欧元看多押注触及2011年以来最高。

  此外,该行指出,当周加元的大幅飙升表明,净多头可能会在未来有所上升。

  其他货币方面,投资者削减了日元净空头仓位,而未来一周也可能进一步扩大,而中性头寸的调整反映在澳元、英镑和瑞郎上。

  北京时间07:50,美元指数报91.46。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台