美英等国本周将公布通胀数据 英镑利好有待观察 - 行情分析 - mt4中文网

美英等国本周将公布通胀数据 英镑利好有待观察

2017-11-13 08:51:03 来源: MT4中文网

MT4中文网外汇策略研究团队周一(11月13日)撰文就本周汇市前景进行分析,具体内容如下:

  该团队指出,本周市场将聚焦美国、加拿大、英国和欧元区公布的通胀数据。

  美国方面,该团队预期美国核心CPI不会加快,预期美元难以从美国通胀数据中获得支持。

  加拿大方面,该团队认为加元将会从通胀数据的上升中受益,维持美元/加元的空仓。

  英国方面,该行认为英国CPI将会验证英国央行认为通胀接近筑顶的观点,通胀持续上升是否会导致对英国央行利率前景重新定价,从而利好英镑仍有待观察。

  最后欧元区方面,该行指出,消费者物价调和指数(HICP)终值可能会帮助投资者聚焦高于预期的油价带来的积极影响,以及欧元贸易加权指数(TWI)对短期通胀影响。该行维持欧元兑美元及瑞郎的多头头寸。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台