2018年澳联储或加息 澳元走强可能性大 - 行情分析 - mt4中文网

2018年澳联储或加息 澳元走强可能性大

2017-12-15 11:54:06

  2018年将至,市场各方纷纷展望来年的外汇市场。MT4中文网分析,一些央行可能会有意外之举,将带来巨大的交易机会。

  MT4中文网预计,澳洲联储将在明年第一季度加息,明年澳元/美元有望升值约10%。许多央行的前瞻指引制造了低波动性以及夸大的平静局面,他预计,那些没有给出前瞻指引的央行可能在2018年激发波动性。

  因此,MT4中文网押注澳元走强。

2018年澳联储或加息 澳元走强可能性大


  正如汇丰(HSBC)外汇专家DavidBloom所说,“我们想说的是,哪些央行没有前瞻指引?哪些央行会突然说"我们要加息了"?哪些央行会否认现实——然后又不得不面对现实?我们认为,其中之一就是澳洲联储。”

  Bloom继续说道:“我们看见昨晚出炉的澳洲就业数据非常强劲。但澳洲联储会说"我们不会加息,我们永远不会加息",但假如所有这些央行都在加息,那么在某个时点澳洲联储也会加息。那样的话,澳元会升值10%左右。”

  MT4中文网预计,澳洲联储会在2018年初加息,挪威央行和瑞典央行在第二季度加息,随后新西兰联储会在第三季度加息。

  对于这些央行来说,市场围绕退出宽松政策的争论仍然处于起步阶段,这意味着,随着这些主题发展,这些货币有更多的上行空间。这些央行正在过渡到政策正常化,我们预计明年它们的货币兑美元将升值10%左右。

  在即将到来的2018年,投资者们可以关注澳元走势,趁势入手。MT4中文网提供手机版mt4软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台