黄金或将终结比特币强劲势头? - 行情分析 - mt4中文网

黄金或将终结比特币强劲势头?

2017-12-22 11:57:07

  MT4中文网 近来,比特币势头强盛,吸引了各方的广泛关注。但比特币却也可能迎来“盛极必衰”的态势。据悉,EuroPacific首席执行官PeterSchiff——知名的黄金多头,于周四发文表示,黄金在未来或将终结比特币的强劲势头。

  目前,许多专家认为黄金和比特币的走势是一致的。对此,PeterSchiff表示,这绝对是无稽之谈。“如果你买入比特币,你最不想看到的就是金价大幅上涨。”

  根据Schiff的说法,一旦黄金实际开始上升,它就会成为“刺破比特币泡沫的针”。


黄金或将终结比特币强劲势头?


  Schiff表示,当那些买入数字货币的人决定获得实物并作出转变,这几乎是不可能的,不可能会有大量的资金可以在不崩溃整个比特币市场的情况下退出。如果比特币在一天之内暴跌80-90%,他也不会感到意外。

  黄金方面,60天历史波动率接近2001年以来的最低水平,而基金经理们则以5个月来最快速度削减对黄金的看涨押注。

  这是否意味着人们对黄金感到厌倦了?Schiff表示:“可能有些打算买入黄金的人被其他资产所吸引,这确认降低了黄金的需求。”

  不过Schiff也补充称,“股市正在上扬,一些买入黄金作为对冲的人觉得这没有必要,我们从未看到过如此积极的乐观的市场,它从来没有如此昂贵,很少有人担心它会下跌。”

  针对比特币价格飞涨的形势,市场各方看法不同。至于比特币是否会终结在黄金手中,还要静待市场的发展。MT4中文网不仅提供更多财经资讯,还提供mt4手机平台下载,欢迎投资者咨询。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台