英镑今年表现不佳 英国央行是否会在2018年加息? - 实时报道 - mt4中文网

英镑今年表现不佳 英国央行是否会在2018年加息?

2017-12-28 09:06:04 来源: MT4中文网

  英镑今年受脱欧影响,表现持续低迷,MT4中文网分析师今日就英国央行在2018年是否会再次升息这一话题进行讨论,具体内容如下:

  该团队指出,尽管有关过渡协议的宣布将开启一些短期的商业支出,但仍存在一些关于英国退欧的“如果”。

  就业市场也显现出趋于平稳的早期迹象,这可能会在明年限制薪资增长的加快,这将限制消费者支出,最终将拖累2018年整体经济增长。

  因此,目前来看,尽管决策者已经暗示对明年升息一次表示安心,但英国央行再一次升息并不会得到保证。

  当下不排除2月份或5月份采取举措的行为,尤其是在迅速达成协议的情况下。MT4中文网提供正版MT4模拟交易软件下载,详情请关注MT4中文网。(编辑:史俊)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网