美国国安局局长∶特朗普未命令其瓦解俄罗斯黑客活动 - 实时报道 - mt4中文网

美国国安局局长∶特朗普未命令其瓦解俄罗斯黑客活动

2018-02-28 16:24:59

  美国国家安全局局长、海军上将MikeRogers周二向国会议员表示,总统特朗普并未正式命令他采取措施从源头瓦解俄罗斯在美国大选期间进行的黑客活动。


  在向美国参议院军事委员会作证时,Rogers被罗德岛州民主党参议员JackReed问到总统特朗普是否通过国防部长指示他对这些黑客攻击的源头予以打击。

  Rogers回答说没有。

  他解释说,虽然他曾指示NSA开始某些具体工作,但该机构并未开展反击俄罗斯干预的其他工作。

  从Rogers向美国参议院军事委员会提供的证词可以看出,虽然美国对俄罗斯涉嫌发起的黑客行动采取了防御措施,但未予以反击,例如向干预美国大选背后的网络发起攻击。Rogers和其他情报官员表示,他们认为这些干预活动不会停止。

  在被问及有关Rogers证词的问题时,白宫新闻秘书SarahHuckabeeSanders周二稍晚时表示,特朗普对研究各类不同方式以确保俄罗斯不会干预美国大选持开放态度。

  Sanders表示,未来几周和几个月可能会有所行动。

  她表示,白宫将对俄罗斯保持强硬态度。更多外汇财经资讯,关注mt4中文网。(小赵)


  

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网