比特币将会重演纳斯达克崩盘的历史 - 实时报道 - mt4中文网

比特币将会重演纳斯达克崩盘的历史

2018-03-21 15:29:25

  周一(3月19日)发布的最新报告称,根据国际知名投行摩根士丹利对比特币的表现有一个分析,得出与近20年前互联网泡沫时期纳斯达克崩盘前的表现极为相似。

比特币将会重演纳斯达克崩盘的历史

 

  在给客户的报告中,摩根斯坦利说,在2000纳斯达克和比特币今天在进入熊市前最繁荣的时期上涨了250% - 280%。

  “比特币的速度大约是15倍纳斯达克,这些价格的波动性和成交量的相似性可能是纳斯达克历史重演的标志。

  数字货币在熊市之后并不特别的新鲜,自2009诞生以来,比特币已经经历了好几次的熊市,价格下降了28%到92%。数据显示,比特币的价值已经从去年十二月的峰值2万美元下降到一个最低点约7000美元,幅度约为70%。平均而言,比特币损失了熊市波动的45%到50%,类似于纳斯达克18年前的表现。

  交易量可能会变成另一个危险的信号。自去年十二月以来,比特币还是一直处于下跌的情况。但在熊市反弹之前,成交量将下降。比特币和纳斯达克在熊市前的交易量激增并不是更活跃交易的迹象,但交易员们正在争先恐后地逃离。比特币交易的变化与纳斯达克的趋势无关,但它可能是“一个有趣的发展”。

  最近的比特币是一个负面的消息,包括在美国和日本收紧监管审查和新闻山破产管理委员会的Gox已经开始出售比特币,以偿还债权人的交流。此外,谷歌还宣布,将于六月禁止其网站加密货币。

  比特币在去年的接近2万美元的大跌后,现在几个月就会跌去一半,比特币很有可能就会一文不值。温馨提示:更多资讯请关注实时报道。(编辑:zn)

 


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网