核心PCE价格指数年上升 这五点备受关注! - 实时报道 - mt4中文网

核心PCE价格指数年上升 这五点备受关注!

2018-03-29 15:55:55

  昨晚北京时间晚上八点,美国重要公布消息,公布2月的个人收入和支出,这是美联储重要的指标,来衡量通胀指标,指数的表现将受到很多人的关注,对美元也是构成了一定的影响,市场可能会出现大波动。

核心PCE价格指数年上升 这五点备受关注!

  最核心的物价指数是一项指标,表现对利率也是有很大的影响的,经济学家指出,2月的个人收支数据胡受到很多业内人士的关注,也是本周最重要的数据资料,分析师也会分析这些资料,将对零售的下跌是否影响了总体支出。

  美国个人收入上升0.4%,支出率也上升0.2%,对于这些数据,很多人关注这五点:

  1.美国个人收入上升0.4%,支出率也上升0.2%,两项指标都出现上升,但是有些疲软,通胀会出现加速信号,美国核心个人消费支出物价指数年率 (2月)升至1.6%,好于近期数据,但仍弱于2017年和2016年分别录得的1.9%和1.7%年率。

  2.能源的价格会打压,原油的价格在下跌,美国气候提前转暖,减少了能源的使用,但是西岸出现了严寒的气温,有关资料显示,能源的支出也是减少的。

  3.预计名义个人支出将延续1月份的疲弱,但分析师们对疲弱程度的预期不同,分析师预期个人支出的范围在0.1%-0.3%之间。四季度GDP上升,表明12月PCE有望上升,1月PCE将下修,2月PCE或将意外下降。

  4.个人收入将会是会上升,为最长的上升记录,但是由于非农数据强劲,料这次公布的个人收入仍有望积极。

  5.数据的估测不及时,不准确,个人收入低估了五次,高估了四次,就出现了四次符合预期。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网