各国汇率最新消息 - 实时报道 - mt4中文网

各国汇率最新消息

2018-05-18 16:34:04

  澳大利亚


  在澳大利亚央行会议纪要提出相同的言论之后,澳元遭遇损失。在中国数据公布后,目前处于支持位。中国零售销售额下降9.4%,预期上涨10.00%,工业生产上涨7%,高于预期的6.3%。在澳联储鸽派观点渗透市场情绪后,未来几周澳元可能仍将承受压力,预计利率将维持长期不变。海外风险是监督普遍悲观观点的主要关注点。

各国汇率最新消息


  新西兰


  新西兰的预算称为“重建预算”,被认为对新西兰人民有利。财政部长格兰特罗伯逊在财政预算案开始时,猕猴桃的交易量刚刚超过0.6900。预计盈余将在未来3年内保持增长,预计增长将高于目前预期 - 2019年修订为3.8%,从3.4%和2020年修订为3.00%,从2.9%上调至3.8%。健康是最大的赢家,获得总资金3.2亿美元,并在未来四年增加8.5亿美元的资本支出。亮点:免费的全球巡回赛将持续更多的社区卡折扣:2019年的31亿美元政府预算盈余预计将在2022年上升到7B:1亿美元将被留在下一届美洲杯。预计税收打击将在未来3年内筹集到1.83亿美元的资金,而“亚马逊税”将会回落。


  美国


  看来朝鲜真的很喜欢他们的核武器。在第一届外交部副部长金桂冠发表的声明中,他指出美国政府沮丧地坚持要求朝鲜彻底拆除核计划。他警告说,即将与特朗普总统和金正恩会面可能会受到威胁。这一声明是在韩国之间根据对最近开始的美国和韩国军事演习的愤怒取消计划的会议之后进行的。计划于6月12日在新加坡举行的会议在朝鲜和美国之间进行为期6个月的计划,并与韩国和中国在2017年暂时停止潜在的战争。特朗普总统许多人都需要轻率地引导这次历史性会议。美元兑其G10对手继续升值,


  英国


  英镑(GBP)本周继续其洗盘动作,兑美元汇率介于1.3450和1.3600之间。我们没有看到自周二以来英国市场发布的重要数据创造了近期停滞不前的英镑。英国国旗将在周末随处可见,Meghan Markle皇家婚礼和哈里王子将举行婚礼。准备好迎接Facebook,Twitter和Instagram的疯狂新闻更新和社交发布。我们怀疑英镑将以当前价格徘徊于周末对阵对手。


  欧洲


  上周对美元(USD)收复后,欧元(EUR)继续下跌至1.1760。死亡投资者购买美元的部分原因是死亡。本季度德国的初步国内生产总值从0.4%的预期下降至0.3%,而CPI数据未能打动人心。根据预测,该数字同比上涨1.2%,但强调了欧元区目前的问题。美联储和欧洲央行之间的货币政策分歧扩大,现在似乎敞开大门进一步下跌至1.1700。德拉吉说,希望他能提供新的欧元购买动机。


  日本


  即使经过好于预期,日元(JPY)也在一周内兑美元汇率上涨。工业生产好于预期1.4%,高于预期的1.2%。日本方面仍在指责第一季度经济放缓的天气,表明经济正在继续扩张,并将在未来几年适度调整利率。日本通货膨胀将于周五发布,食品价格大幅走低,这可能会对上个月报告的1.1%的涨幅造成很大压力。看涨乐队依然在兑美元汇率,预计价格将尽快上涨至110.00。


  加拿大


  加拿大元在过去几天一直保持超过大多数竞争对手的声望。原油价格维持在71.00上方,看起来推高。原油价格飙升近9%至3年高位,部分经济学家预计2019年第一季度原油价格将处于每桶100美元,因需求增加。加元在过去8天内已经超过3美分受益。每月的CPI和核心零售都在本周收盘时公布,而且应该比前几个月的印刷数据更好地推动投资者进入加元。


  如果您想获得更实时报道内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网