5月21日黄金最新走势分析预测 - 实时报道 - mt4中文网

5月21日黄金最新走势分析预测

2018-05-21 17:43:45

 近期黄金走势没有太大的变化,上周五的行情也是略显清淡,在1287美元促进做多的朋友们也应该有所获利,不过很遗憾的是多头力量不是很足,上行至1294美元附近后就开始了下滑,那么日内亚市早盘的走势就不言而喻了,周五的获利回吐都没能让金价上行至1300附近,说明多头略显乏力,后续仍然偏向于空头走势,只是从目前上的态势来说,1285美元位置处的支撑极强,在多次试探都未能突破后金价在低位开始盘整,不过后续下行的可能性极大。

  消息面上这里不多做分析,希望大家关注下美元的走势,美指经过短暂的回落后继续呈上行之势,不断上攻,目前有望测试94美元处,这样黄金将会再次被打压,从技术形态上讲。美指连续收阳后续多头有望继续发力。


黄金从技术面上来说,自从突破1300美元的支撑后一直处于弱势,短期内若没有大的消息面刺激很难反弹,日线上看,5日均线下穿50,200日均线后继续下滑于1290-1292这个区间形成压制,附图指标MACD于零轴下方死叉运行,绿色动能有望继续放量,空头走势将会继续延续。下载APP 阅读本文更深度报道

  黄金从技术面上来说,自从突破1300美元的支撑后一直处于弱势,短期内若没有大的消息面刺激很难反弹,日线上看,5日均线下穿50,200日均线后继续下滑于1290-1292这个区间形成压制,附图指标MACD于零轴下方死叉运行,绿色动能有望继续放量,空头走势将会继续延续。

  短线上分析,4小时线上看,布林带窄幅持平运行,横盘已久的行情有望破位,至于是向下破位还是向上破位,笔者更倾向于前者,在1285美元处的支撑破位后,金价下方将会测试1277美元处,另外附图指标MACD于零轴下方,金叉运行,这也是多头极弱的一个表现,加之sto指标的配合,金价向下破位的可能性极大,小时线上看,盘整的也太久了,在反弹无力后,下面将会只有一个方向,那就是下行,不过sto指标触及超卖区后有望反转,短线上有反弹需求。


  综上分析,日内的操作思路以反弹做空为主,既然周五的反弹只能到达1294美元处,那么周初的反弹高度可能比之更低,具体的操作分析可关注MT4中文网实时报道。(编辑:小杨)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网