油价创三年半新高,直逼80美金 - 实时报道 - mt4中文网

油价创三年半新高,直逼80美金

2018-05-22 17:05:40

    5月22日凌晨,原油期货价格周一收高,并再创2014年11月以来新高。美国指责委内瑞拉的总统选举“作弊”,使市场有关美国将对这个南美洲国家实施更多制裁的期望越来越高,同时中美贸易谈判取得了明显进展,这使得油价出现了大幅的拉升,并刷新了高点于72.65美元。目前美油交投于72.5美元,日内低点于72.48美元。

油价创三年半新高,直逼80美金

 


  伦敦洲际交易所(72.36, 0.81, 1.13%)7月交割的布伦特原油期货价格上涨71美分,收于79.22美元/桶。


  随着特朗普与中国和俄罗斯就向委内瑞拉发行新债的问题进行了谈判,油价出现了进一步的上涨。周一的时候特朗普签署了行政命令,要求限制委内瑞拉清算国有资产的能力。


  任何对于委内瑞拉金融、后勤以及能源供给的限制都将导致该国原油产量的进一步下降。


  瑞穗期货主管Robert Yawger表示:“美国已经对委内瑞拉的一些个人实施制裁了,但对该国原油行业的制裁将成为该国摇摇欲坠的原油行业的棺材上的最后一颗钉子。”


  PVM石油公司策略师斯蒂芬·布伦诺克表示,即使油价出现了短期回落的走势,那也只是获利回吐,同时最终将推动油价上涨至80美元上方。


  除了委内瑞拉的生产困境以外,美国制裁伊朗可能会导致该国的原油出口也出现大幅的下降,地缘政治的担忧情绪也在近几周推动了油价的走一步走高。


  如果您想获得更多实时报道的内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网