欧洲期货指向高开 - 实时报道 - mt4中文网

欧洲期货指向高开

2018-05-24 15:56:14

   投资者正在接受华尔街的势头,昨日主要股指收低。由于特朗普总统决定回复早先对美中贸易协议的乐观情绪,美股受压并扭转涨势。他进一步贬低了对贸易风险的乐观情绪,称下个月与朝鲜的峰会可能也不会发生。

欧洲期货指向高开

 


  在货币方面,重点将放在英国的通胀报告上。英格兰银行已经下调了对英国的通胀和增长预测,并认为近期英国经济放缓可能不会临时。有些人可能会认为,当英国脱欧投票发生时,银行不应该降低利率,但事实是如果银行没有采取这一措施来恢复信心,英国的经济状况将会更糟糕条件。是的,你可以争辩说工资已经开始上涨,但我仍然怀疑这种趋势是否会持续下去。对通胀数字的预期为2.5%,如果实际数量低于预期,则可能推低英镑。随着更高的燃油价格和更高的议会税以及退欧问题,


  至于美元指数,主要是关于FOMC会议。美联储会议纪要将告诉我们美联储今年是否会继续加息周期。美元指数持续上涨。美联储在这次宝贵的会议上表现出一些担忧,即今年晚些时候经济可能放缓,投资者今天将在这一点上寻求进一步的通关。如果美联储显示他们确实在今年晚些时候看到经济放缓,那么美元多头将会脱离他们的舒适区域,因为这意味着美联储的鹰派姿态会减少。


  如果您想获得更多实时报道内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网