美纪要确定再次加息,美指创新高 - 实时报道 - mt4中文网

美纪要确定再次加息,美指创新高

2018-05-24 16:36:38

  本周四凌晨,美联储表示将不会急于收紧货币政策,但美元并没有得到压制,美指又创新高,与之相反,欧元空头仍将继续。详细内容请看下文。


  北京时间周四(5月24日)凌晨2时,美联储公布的纪要显示,美联储官员表示,经济前景将“很快”确保再次加息,并暗示他们将欢迎适度超出2%的通胀目标,表明他们并不急于更积极地收紧货币政策。但其给美元的压制较弱,美指依旧维持上涨并创出新高。


  技术面分析


  隔夜黄金呈现明显震荡,虽然欧盘一度冲高至1298附近,但多头延续性较差,而金价在不能有效突破至1300关口上方的情况下,多头向上的空间就有限,日内行情还是先看震荡,操作建议1300做空,止损3美金,目标10美金。

美纪要确定再次加息,美指创新高

 


  欧延续空头进一步新低,在空头如此强势的情况下,下方支撑基本全部失效,短期依旧没有任何止跌的信号,日内操作建议在1.1750继续做空,止损20点,目标50点。

 美纪要确定再次加息,美指创新高

 


  美日空头势不可挡,且目前来看,空头力量依旧有待进一步释放,汇价短期或进一步跌至108.80附近,日内操作建议109.80做空,止损25点,目标60点。

 美纪要确定再次加息,美指创新高

 


  如果您想获得更多实时报道内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网