国际油价大跌,欧派克或考虑增产 - 实时报道 - mt4中文网

国际油价大跌,欧派克或考虑增产

2018-05-28 17:34:40

  继上周五的油价大幅大跌,本周一又跌出了新高度,欧派克及俄罗斯可能会考虑增产。详细信息请看下文。

国际油价大跌,欧派克或考虑增产

 


  国际油价周一大跌,延续了上周五的大幅下跌势头,此前沙特与俄罗斯暗示可能增加供应,而美国的产量增长没有任何减弱迹象。


  石油输出国组织(欧佩克)或将于6月份决定提高原油产量,以弥补伊朗和委内瑞拉等地区的供给不足。该消息令国际油价承压下行,导致当周最后两个交易日油价急跌。消息人士称,沙特、俄罗斯和阿联酋的能源部长讨论了将产量提高约每日100万桶。


  美国原油期货价格当周重挫4.9%,在连涨六周后逆转走势,出现2月初以来的最大周度跌幅。


  伦敦布伦特原油期货价格当周下跌约2.7%,为4月初以来最大周度跌幅。该合约此前触及2014年底以来最高80.50美元。


  “在触及80美元水平的心理价位后,油价已有所回落,沙特和俄罗斯能源部长的讲话只是让抛售加剧。”ClipperData的商品研究部主管史密斯对媒体表示。


  此外,美国原油库存的增加,也令市场承压。数据显示,在截至5月18日的一周,美国全国商业原油库存增加580万桶,而市场此前普遍预计库存量将减少。


  不过基于经济基本面,有机构仍看多油价后市走势。“欧佩克产油量下降幅度超过原先的减产计划,因此第二季度和第三季度全球石油库存料将大幅减少,这应推动布伦特原油均值第三季升至80美元。”法兴银行分析师在报告中称。


  如果您想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网