意大利政治局势混乱,石油和黄金下跌 - 实时报道 - mt4中文网

意大利政治局势混乱,石油和黄金下跌

2018-05-29 17:16:44

  上周,意大利固定收益市场遭遇了最糟糕的每周表现,一直回到欧元区危机。这是一个很大的声明,因为在欧元区危机期间,由于欧元区经济即将崩溃,投资者之间出现了一些严重恐慌。从今天看,它至少从经济角度来看,处于更健康的状态。


  但是,是的,意大利今天的政治形势是非常混乱的局面,对另一项英国退欧的担忧正在动摇投资者的信心。当然,没有人希望看到欧元区第三大经济体成为另一个希腊或采取英国选择的立场。

意大利政治局势混乱,石油和黄金下跌


  由于意大利的情况,评级机构更加活跃。这种积极性给投资者造成了比平静更多的恐慌。评级机构已经对意大利目前的状况发出警报。


  在这种情况下,我们确实认为意大利需要一个能够牵制双方的优秀领导人; 五星运动和联盟。因此,一些像西尔维奥贝卢斯科尼这样的老领导人可能会利用目前的情况对他们有利,而欧元区领导人可能真的和他一起为了维持意大利的工作。


  在石油市场中,过度供应焦虑正在影响石油价格。这推高了石油的价格从多年来的高位。伊朗将不得不考虑减少其石油产量,如果由于美国的制裁而无法出售石油,俄罗斯和沙特阿拉伯将会介入以利用这种情况。


  沙特阿拉伯是欧佩克卡特尔组织中最大的参与者,它拥有大量的闲置产能,仅靠它就能填补这一空白,但他们必须让俄罗斯加入进来。你不想要的是盟友在一些小的石油供应中分崩离析。所以,分享一块馅饼。我认为从增加供应量的角度来看,任何需要实现的需求都可能会受到限制,但如果供应方程式开始超过需求量,它可能会螺旋式上升。


  另一方面,如果两国都决定不承担供应损失并保持原状,我们预计油价会有较大幅度的调整。


  至于贵金属,地缘政治的不确定性支撑了黄金的价格,但美元走强再次推低了价格。此外,围绕美国和朝鲜峰会重返正轨的希望已经对金价造成不利影响。


  如果您想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网