欧洲市场暂时难以反弹,黄金价格疲软 - 实时报道 - mt4中文网

欧洲市场暂时难以反弹,黄金价格疲软

2018-05-31 16:40:12

  欧元处于绿色区域,因此是欧洲市场。投资者将依靠收益并从华尔街获得动力。简而言之,意大利政府的乐观情绪使得多头回到了市场。富时MiB一直处于巨大的抛售压力之下,当有如此强劲的抛售时,机会就代表了自己。

欧洲市场暂时难以反弹,黄金价格疲软


  这并不意味着意大利的政治局势现在已经平稳。当然不是,它只是一个午睡 时间。由于价格不合时宜,投资者纷纷前去观望,而逢低买入的人则希望跳上行情。


  人们总是希望意大利的政治局势能够朝着双方的方向发展。五星级运动和联盟可以将他们的分歧保持在可以节省国家借贷成本的水平 - 债券收益率低于创纪录的水平。


  在美国,投资者重点关注保护,贸易战和关税。谈到关税,截止日期即将到来,美国必须决定放弃对欧盟的钢铁和铝关税。由于现在采取任何积极措施只会加剧美国和欧盟之间的紧张关系,他很可能会将罐头砸在路上。也许,这可能不是最好的政策,因为由于伊朗目前的制裁局势,目前美国和欧盟之间的关系已经受到考验。


  价格领域对于黄金价格非常熟悉,似乎没有强有力的理由可以确定贵金属的需求。美元指数已经放弃了部分涨幅,这有利于黄金价格。然而,即将到来的通胀数据仍然是重要的衡量指标。随着美国核心PCE指数已经下跌,任何美国核心PCE指数的上涨肯定会增加美元反弹的燃料。预测为0.1%,而之前的读数为0.2%。


  如果您想获得更多实时报道的内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网