德意志银行股价骤降,被列入问题银行 - 实时报道 - mt4中文网

德意志银行股价骤降,被列入问题银行

2018-06-01 16:34:29

  德意志银行的投资者正在感到痛苦和痛苦,看起来并不缺乏坏消息。该行新任首席执行官面临评级机构的新挫折。标准普尔全球评级由于重组而将银行的信用评级下调至BBB +。但请记住,糟糕的日子后面是好的,当评级机构走上这条路,然后做掉头时,我们已经看过这样的情节。

德意志银行股价骤降,被列入问题银行


  德意志银行股价周四跌至历史最低水平,之前有报道称美国监管机构将其列入问题银行名单。该股在法兰克福下跌7.2%至9.16欧元,是彭博自1992年开始保持记录以来的最低收盘价。一位知情人士周四表示,德银的美国业务被存款保险监管机构列为陷入困境的银行,而数月之前美联储刚刚将德银列入自己的问题银行名单。


  是的,投资者看到他们的银行的信用评级位于投资级别第三低的位置并不是一句舒服的歌,但我确信管理层正在采取强硬行动来解决问题。较低的评级会增加银行的借贷成本,但考虑到银行已经想要在没有盈利的地区关闭这些业务,借贷成本的增加不会产生太大的不利影响。


  尽管德意志银行正在摆脱大部分交易业务,而且我们有像高盛这样的银行表现出色,特别是在商品交易领域,今年的商品交易收入已经超过了商品交易总额去年的收入。


  意大利的民粹主义政党崛起,给欧元区核心基本面带来更多风险。五星级运动和联盟政党席卷权力,这意味着与欧洲会有更多的摩擦。朱塞佩孔蒂今天将成为总理,保罗萨沃纳将负责欧盟事务。市场一直很谨慎,本周我们看到了投资者的反应,这并不令人鼓舞。


  以上就是关于德意志银行的内容了。如果您想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网