非农数据公布后,道指上涨,石油依然下跌 - 实时报道 - mt4中文网

非农数据公布后,道指上涨,石油依然下跌

2018-06-04 15:47:32

  就业数据是周五美国会议的主要焦点,并没有令人失望!5月份美国经济增加了223,000个就业岗位,而路透社调查的经济学家预计增长18.8万。与此同时,小时平均收入上月上涨0.3%,失业率下降至3.8%。追踪道琼斯指数的US30差价合约在数据公布后下跌,主要原因是平均收益上涨,保持可能的利率上涨。但增幅并不大。

非农数据公布后,道指上涨,石油依然下跌


  E-Trade投资策略副总裁Mike Loewengart表示:“今天的就业数据包装了一大笔钱。但“随着工资同比涨幅显着,2月份的通胀担忧可能再次升温,这可能会引发美联储鹰派大声疾呼,进一步加息。”


  他表示:“这些数据可能成为我们的经济在地缘政治上仍在忙碌的警钟,但随着市场参与者调整对美联储更多行动的预期,这也可能带来更大的波动。” 芝加哥商业交易所集团的FedWatch工具显示,在报告发布后,12月加息预期增加。


  在尘埃落定并且买家已经消化了这些数据后,我们看到了转向市场的期货强劲反弹。道琼斯指数上涨219.37点,标准普尔500指数+29.35和纳斯达克指数上涨112.21点。


  在欧洲市场走高之前,欧洲市场开始出现乐观情绪,会议主要集中在欧元区的政治发展。鲜为人知的教授朱塞佩·孔戴星期五下午宣誓就任意大利总理。西班牙总理马里亚诺拉霍伊星期五被推翻为国家领导人。在反对派立法者支持不信任议案后,现任总统接替了社会党领导人佩德罗桑切斯。当拉霍伊的消息被投票出去时,我们确实看到了股票和欧元兑美元的小幅下跌。银行股表现良好,银行业指数收高2%,意大利FTSE MIB收高1.49%。欧洲交易所的收益增加,FTSE +23.57 - DAX +119.38 - CAC +67.13


  由于美国产量继续增长,并且接近匹配俄罗斯产量,石油周五继续向南。交易商关注的另一个关键点是布伦特和WTI之间的差价。“现在市场上的大故事是布伦特和WTI之间出现了脱节。这是差价合约的三年高位,“能源对冲基金Again Capital的创始合伙人约翰基尔德夫说。


  周五USOUSD收低129美分。美国原油期货价格下跌3%。


  美元本周收盘涨跌互现,受惠于就业数据好于预期。美元兑加元,欧元和日元上涨,但兑英镑下跌。澳元兑美元在交易略低于50点后上演强劲反弹,将本周持平于0.7566。


  由于地缘政治驱动因素缓解,日元兑主要股票下跌,专业人士均创下了一周高位。美元兑日元和英镑兑日元领涨。GJ飙升了153点。周五黄金开盘时间不定,但在就业数据后反弹。这是短暂的,因为卖家重新进场。价格收盘时收低5美元。1289.60被视为下一个关键支撑。


  想获得更多实时报道内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网