纳斯达克指数继续创出历史新高 - 实时报道 - mt4中文网

纳斯达克指数继续创出历史新高

2018-06-06 17:08:27

  纳斯达克延续破纪录的运行,亚马逊和Netflix推动涨幅,因为它们分别上涨1.1%和1.9%。Mylan的另一个贡献者上涨了3.8%。科技重磅指数收盘上涨0.4%至7,637点。其余市场滞后纳斯达克指数,道指跌13.71点,默克成为该指数表现最差的股票。标准普尔500指数小幅上涨,但由于美国与中国,加拿大和墨西哥之间持续的贸易紧张局势,买家感到紧张。

纳斯达克指数继续创出历史新高


  Bleakley金融集团首席投资官Peter Boockvar表示:“这件事情一直在拖累和拖累。“没有人赢得这样的关税。“白钢经济顾问拉里库德洛说,唐纳德特朗普总统正考虑与加拿大和墨西哥分开谈判,因为北美自由贸易协定谈判继续进行。


  “他现在偏好,他要求我转达这一点,就是要分别与墨西哥和加拿大进行谈判,”库德洛说。“他可能会迅速转向这些双边讨论,而不是整体。”


  加拿大政府官员回复说,他们将继续将北美自由贸易协定作为三方协议进行谈判。


  欧洲收盘涨跌互现,银行业表现最差。苏格兰皇家银行在跌幅超过5%后跌至该板块的底部。有消息称英国政府计划出售其部分股权以换取26亿英镑。由于它在2008年获得救助后将贷款人归还私人所有权,从而造成了损失。科技股在周二创下了多年来的新高。在WWDC大会和微软收购软件编码公司GitHub的过程中,苹果公司的高份额支持了对科技的积极支持。许多分析师也认为,该行业远未达到泡沫,高估值是合理的。


  继该国新总理在议会发表演讲后,意大利FTSE MIB损失超过1%。政治局外人朱塞佩·孔戴在他的演讲中承诺“彻底改变”,并表示反建立政府将引入普遍的基本收入并严厉打击移民。主要指标; FTSE -54.49 DAX +16.38 EURO STOXX50 -9.67


  如果您想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网