纳斯达克继续下跌,欧元上涨 - 实时报道 - mt4中文网

纳斯达克继续下跌,欧元上涨

2018-06-08 16:24:16

  美国股市周四收盘时,麦当劳给道琼斯提振,科技股拖累纳斯达克指数下跌。麦当劳涨幅超过4%,道琼斯指数高于25K。Tech被Facebook拖低,Netflix跌幅均超过1.5%。亚马逊和Alphabet也向纳斯达克施压。本周收盘创下纪录后,纳斯达克收盘下跌54.17点。道琼斯指数上涨92.05点,标准普尔500指数收盘下跌1.98点。

纳斯达克继续下跌,欧元上涨


  在巴西为首的新兴市场大幅抛售后,投资者加大了债券投放力度。iShares安硕MSCI巴西ETF(EWZ)下跌5.1%。富国银行投资研究所(Wells Fargo Investment Institute)策略师彼得•多尼萨努(Peter Donisanu)表示,资本流动问题引发了下跌。


  他说:“巴西雷亚尔正在垮台,现在巴西央行正在通过发行货币掉期来加入,这令投资者感到不安。”


  隔夜欧洲股市收低,旅游休闲领跌1.7%。Elior集团下跌4%。在提出将其葡萄牙银行BPI从一家上市公司转为私有银行之后,Caixabank周四上涨逾4%。Auto Trader在全年收入增长7%后增长了8.7%。


  德国数据令人失望,工业订单在4月份下降2.5%,比前一个月下降1.1%。据英国广播公司(BBC)的政治编辑报道,英国将公布其避免强硬爱尔兰边界的备份计划,如果它未能与欧盟达成贸易协议,英国将发布其备忘录。据“金融时报”报道,该计划引发了总理特蕾莎梅和英国脱欧部长戴维戴维斯之间的“严重冲突”。


  欧元继续上涨,而澳元收低至美元和日元。随着会议今天开始并明天举行,G7将成为焦点。美元兑加元上涨,但收于日元。5月份之后英镑走低,英国脱欧消息出现。英镑兑美元收高,但兑日元下挫。黄金测试1302.99,但未能收盘收于1297.03。


  想获得更多实时报道的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网